COCTEL DE BIENVENIDA:
Copa de cava.
ENTRANTES:
Jamón Ibérico de bellota con salmorejo y pan de cristal.
Gamba roja a la brasa 4ud/pers.
Ensalada de bogavante.
PRIMER PLATO A ELEGIR:
Rape envuelto en papada ibérica, sobre jugo de crustaceos.
Bacalao a la Bizkaina con morro frito y vinagreta de piparras.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR:
Cochinillo asado a baja temperatura.
Solomillo Wellington.
POSTRE A ELEGIR:
Tarta de queso mascarpone y queso azul con helado de pantera rosa.
Tatin de manzana reineta al caramelo con helado de haba tonka.
BODEGA:
Viña Real (Rioja - Crianza).
Four Lines (Verdejo).
Cune (Rosado).
Uvas de la suerte, café y copa de cava.
Cena + cotillón: 100€
IVA Incluido.
© Todos los derechos reservados Mandoya Jatetxea.